18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
04:13 22.08.2018

Американская компания восстановит Александровский дворец в Пушкине и снимет там фильм

Американская кинокомпания "Энигма-филмс" ("Enigma Films") обязуется восстановить Александровский дворец в Пушкине, а затем снять там фильм "Дело чести" о императоре Николае II и его семье. Об этом сообщила сегодня СПБ-ТАСС президент компании американская актриса, модель и сценарист Ома Хамоу. На следующей неделе она приедет в Петербург, чтобы заручиться поддержкой российских властей и приступить к реализации проекта. Она направила письмо президенту Владимиру Путину, в котором подробно информирует его о проекте.

Съемки будут проходить в основном в российских городах - Санкт-Петербурге, Царском Селе, Пскове, Гатчине, Сарове, Екатеринбурге, Москве, а также Дармштадте, Лондоне, Лос-Анжелесе. Средства для проведения реставрационных работ выделяются компанией "Enigma Films" из бюджета фильма через фонд "Sarskaia", который также возглавляет Ома Хамоу.

В 2000 году компания начала реставрационные работы в Федоровском соборе в Царском Селе. В план реставрационных работ включены также Федоровский городок и Александро-Невская лавра. Кроме того, фонд "Sarskaia" планирует оснастить современным медицинским оборудованием больницу имени Н.Семашко в городе Пушкине.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...
Помните, что все дискуссии на сайте модерируются в соответствии с правилами блога и пользовательским соглашением. Если вы видите комментарий, нарушающий правила сайта, сообщайте о нем модераторам.