18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
14:45 19.09.2018

ОЖД ремонтирует платформы и вокзалы

На Октябрьской железной дороге начался капитальный ремонт пассажирской платформы в Кушелевке – на крупнейшей станции Петербургского узла, через которую идет интенсивное движение пригородных электропоездов по нескольким направлениям. Как сообщает пресс-служба ОЖД, на платформе будут заменены все железобетонные конструкции: фундаментные опоры, настил из плит, лестницы. Сверху намечено сделать асфальтовое покрытие. Будет осуществлен косметический ремонт навеса, защищающего пассажиров от непогоды. Все работы завершат в начале будущего года.

В этом году на соседней железнодорожной станции Пискаревка уже выполнен капитальный ремонт двух платформ, навеса и пешеходного перехода. Отремонтированы кровля и фасад здания вокзала и жилого дома, в котором живут железнодорожники.

Помимо прочего, этим летом сделан ремонт сооружений и на ряде других пассажирских станций Финляндского направления. Так, на ст. Ланская отремонтированы сходы с платформ и ограждения. На платформе ст. Рощино поменяли железобетонные плиты, а на ст. Кузьмолово проводится асфальтировка новой платформы. Сделаны сход и дорога от платформ в город на ст. Мурино. А здание вокзала ст. Сестрорецк радует пассажиров обновленным фасадом, обшитым новой вагонкой.

Все работы по ремонту ведут Санкт-Петербург – Финляндская дистанция гражданских сооружений Октябрьской железной дороги и подрядные организации.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...