18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
11:58 20.08.2018

Тренер "Зенита" отверг Баффура и нацелился на Бута

Тренер "Зенита" Властимил Петржела рассказал о том, почему он отказался от покупки ганского нападающего Гиана Баффура и какие еще изменения могут произойти изменения в составе питерского клуба.

"Честно говоря, я очень расстроен, - сказал Петржела. - Я хорошо знаю Баффура по выступлениям за "Слован" из Либерца, где он играл очень здорово. Однако сейчас ганец явно не в форме: ему не хватает физики, он плохо двигается без мяча. Видно, что последнее время этот нападающий практически не тренировался".

Как сообщает "Советский спорт", несмотря на то что трансферная стоимость чернокожего форварда должна была составить всего 300 тысяч евро, Петржела напрочь отверг возможность его появления в "Зените". "Мы не станем покупать такого игрока и брать его в аренду тоже не будем. Для борьбы за медали чемпионата нам нужно реальное усиление, а не футболисты, которые бы сидели на скамейке запасных", - заявил он.

Вместе с тем чешский специалист не исключает того, что в ближайшее время в "Зените" все-таки появятся новые лица. "Сейчас у нашей команды очень хорошая турнирная ситуация. Если мы выиграем три ближайших матча на своем поле, перед нами откроется дорога в Лигу чемпионов. Усиление коллективу необходимо, и владельцы клуба должны это понимать. Я подготовил для руководства список игроков, которых хотел бы видеть в своей команде. Один из них, например, Мэтью Бут из "Ростова", - подытожил Петржела.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...
Помните, что все дискуссии на сайте модерируются в соответствии с правилами блога и пользовательским соглашением. Если вы видите комментарий, нарушающий правила сайта, сообщайте о нем модераторам.