18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
11:37 21.09.2018

Врач-невропатолог задержан по подозрению во взяточничестве

46-летний вольнонаемный врач-невропатолог Осиннорощинского госпиталя Сертоловского гарнизона Ленинградского военного округа Юрий Заверуха задержан сотрудниками 9-го (экономического) отдела УБОП КМ ГУВД совместно с представителями УФСБ по ЛенВО по

подозрению в получении взятки.

Как сообщили корреспонденту Агентства журналистских расследований в УБОП, подозреваемый, житель Сертолово, был задержан в рамках операции "Антикриминал"

по линии борьбы с коррупцией. В момент задержания он получал 1300 долларов США, якобы предназначавшиеся за комиссование солдата-срочника.

Несколько месяцев назад молодой человек, страдающий хроническим радикулитом, был призван в армию, однако в дальнейшем его состояние ухудшилось, и он был госпитализирован. На просьбу матери солдата комиссовать ее сына по состоянию здоровья

врач-невропатолог, бывший военный, запросил за это вознаграждение в размере 1500 долларов - так считает следствие. По информации, полученной в правоохранительных органах, неделю назад врачу был отдан задаток в 200 долларов.

Как сообщили корреспонденту АЖУРа в УБОП, собрать всю требуемую сумму женщина была не в состоянии. Она была вынуждена обратиться в компетентные органы. В результате мать солдата вчера пошла к врачу с уже "мечеными" купюрами. При получении денег подозреваемый и был задержан.

При досмотре задержанного при нем были обнаружены еще 1300 долларов, происхождение которых он объяснить не смог.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...