18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
13:31 23.09.2018

Пожар в Калининском районе оставил без жилья 47 человек

47 человек оказались без жилья в результате пожара, который произошел в Калининском районе.

Как сообщили корреспонденту "Фонтанки" в пресс-центре ГУ ГОЧС, сообщение о возгорании в жилом доме N 5 по Тихорецкому проспекту поступило на пульт дежурного «01» в субботу рано утром. Так как огонь быстро распространялся по деревянным перекрытиям с пятого этажа на чердак, пожару с места был присвоен 2-ой повышенный номер сложности. Пожарные сразу же эвакуировали жители дома с нижерасположенных этажей. По счастью, в горевшей половине дома, который уже давно стоит на расселении, почти никто не проживал.

В результате пожара, который удалось локализовать и ликвидировать только к 11.50, чердак обгорел и был разобран на площади 350 квадратных метров. На пятом этаже от огня пострадали несколько расселенных квартир на площади в 150 квадратных метров. Также пострадали межэтажные перекрытия на площади 50 квадратных метров.

47 жителей дома, который стоит на балансе Академии связи, из-за пожара оказались без крыши над головой. Временно их поселили в близлежащем общежитии. Сейчас решается вопрос о материальной компенсации, хотя Академия связи от людей, проживавших в доме, открещивается, так же, как и территориальное управление, которое не имеет права вмешиваться в дела ведомственного дома.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...