18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
15:08 18.08.2018

"Волга" не уступила дорогу "Жигулям" - водитель "Жигулей" погиб

За прошедшие сутки на дорогах Санкт-Петербурга и Ленинградской области сотрудниками дорожной милиции зарегистрировано 8 крупных дорожно-транспортных происшествий, в результате которых 7 человек погибли и 6 получили травмы различной степени тяжести.

Как сообщает пресс-служба УГИБДД Петербурга и Ленинградской области, наряды ДПС задержали 49 водителей, управлявших транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения, и 35 человек по подозрению в совершении преступления.

За прошедшие сутки в Санкт-Петербурге и Ленинградской области угнано 14 автомашин, найдено из ранее находящихся в розыске 1 транспортное средство.

10 августа в 15.00 на нерегулируемом перекрестке Заставской и Цветочной улиц 30-летний водитель «Волги» при проезде перекрестка не предоставил преимущества двигавшимся справа «Жигулям» девятой модели. В результате столкновения погиб водитель «Жигулей» , а его пассажирка и водитель «Волги» в тяжелом состоянии госпитализированы.

В тот же день около полуночи 48-летний водитель тяжелого грузовика «Ивеко» с двумя прицепами в поселке Ушаки на шоссе "Россия" вне зоны пешеходного перехода сбил 54-летнего мужчину, который от полученных травм скончался на месте происшествия.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...
Помните, что все дискуссии на сайте модерируются в соответствии с правилами блога и пользовательским соглашением. Если вы видите комментарий, нарушающий правила сайта, сообщайте о нем модераторам.