18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
22:27 21.08.2018

Дети пострадали из-за собственной шалости - подожгли автомобиль

Двое мальчиков 10 и 9 лет пострадали вчера в результате несчастного случая в Калининском районе.

Как сообщили корреспонденту Агентства журналистских расследований в пресс-службе УГПС МЧС Санкт-Петербурга и Ленинградской области, вчера в 13.43 по ’01’ прошла информация о возгорании автомобиля у дома 26 по улице Замшина в Калининском районе. Во время тушения автомобиля посетители расположенного по соседству магазина обратили внимание пожарных на то, что в магазине находятся двое детей с ожогами. Пожарные вызвали ’скорую помощь’, и оба мальчика были госпитализированы: 10-летний с ожогами тела 2-й степени,

9-летний - с ожогами рук и лица 2-й степени.

Как стало известно корреспонденту АЖУРа, мальчики могли пострадать в результате несчастного случая. По не подтвержденным пока данным, возгорание автомобиля, в результате которого дети получили ожоги, произошло из-за того, что в бензобак машины была брошена горящая спичка или зажигалка. Сотрудники правоохранительных органов склонны полагать, что это сделали сами ребятишки, а от более серьезных травм и увечий их спасло то, что топлива в бензобаке практически не было.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...
Помните, что все дискуссии на сайте модерируются в соответствии с правилами блога и пользовательским соглашением. Если вы видите комментарий, нарушающий правила сайта, сообщайте о нем модераторам.