18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
00:58 22.09.2018

В Карелии солдат-срочник, находящийся в самоволке, с ножом напал на милиционера

Табельное оружие пришлось использовать бойцу петрозаводского батальона патрульно-постовой службы при задержании военнослужащего-срочника, находящегося в самовольной отлучке. Как пояснили в УВД Петрозаводска, инцидент случился сегодня около четырех часов утра: милиционеры заметили на одной из центральных улиц столицы Карелии нескольких громко кричащих молодых людей - кавказцев. Милиционеры сделали им замечание. Молодые люди бросились врассыпную, сотрудники милиции стали их преследовать.

Как сообщает корреспондент "Фонтанки", одного из беглецов удалось застигнуть на перекрестке улиц Герцена и Горького. Поняв, что ему не уйти, беглец развернулся и бросился на сотрудника милиции с ножом. Завязалась борьба, в ходе которой милиционер выстрелил из пистолета и легко ранил молодого человека, после чего дебошира задержали.

Задержанный оказался переодетым в гражданскую одежду военнослужащим - выходцем из Дагестана, проходящим срочную службу одной из дислоцированных в столице Карелии воинских частей. К расследования инцидента подключилась прокуратура. Состояние здоровья задержанного солдата не вызывает опасения: медики оценивают его ранение как касательное.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...