18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
19:27 18.08.2018

Бюджет Петербурга-2004: доходы на пять миллионов рублей меньше расходов

На заседании правительства Петербурга, состоявшемся 11 августа, был рассмотрен вопрос о ходе подготовки бюджета на 2004 год. Как доложил и.о. председателя Комитета финансов Михаил Крылов, работа над городским бюджетом всеми структурными подразделениями городской администрации ведется по установленному графику.

По утвержденному финансовому плану доходная часть бюджета 2004 года должна составить 83,1 миллиарда рублей, расходная – 86,8 миллиарда рублей.

Принципиально новым в бюджете следующего года должно стать увеличение расходов на социальную сферу. Расходы только на увеличение зарплат бюджетникам по сравнению с 2003 годом должны возрасти на 6 миллиардов рублей.

Другим фактором, влияющим на формирование бюджета, стали изменения в федеральном налоговом законодательстве. Часть налогов и сборов, ранее поступавших в региональные бюджеты, в частности акцизы с табачного производства, поступают теперь в федеральный бюджет. Ряд налогов, таких, как налог с продаж, вообще отменены или неравноценно заменены (налог на пользователей автодорог). Акцизы на горюче-смазочные материалы перераспределены в пользу тех регионов, где они производятся. В сложившейся ситуации, существенно уменьшаются возможности выделения средств на реализацию адресной программы капитальных вложений.

И.о. губернатора Александр Беглов дал указание в оставшееся до внесения на рассмотрение Законодательного собрания проекта бюджета свести к минимуму негативные последствия изменения бюджетного законодательства. Реализация крупных городских проектов не может быть остановлена.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...
Помните, что все дискуссии на сайте модерируются в соответствии с правилами блога и пользовательским соглашением. Если вы видите комментарий, нарушающий правила сайта, сообщайте о нем модераторам.