18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
16:59 23.09.2018

Владимир Яковлев рассказал о долгах ЖКХ

Отрасль ЖКХ сегодня имеет огромные долги - порядка 250 млрд. рублей, в том числе 4,5 млрд. по заработной плате До 15 августа Госстрой закончит "черновую" инвентаризацию дебиторской и кредиторской задолженностей, а затем вместе с Минфином и Минэкономики начнет "детально рассматривать территории". Об этом сообщил вице-премьер правительства РФ Владимир Яковлев на селекторном совещании.

"Все, что не подтверждается, сразу будет передаваться в соответствующие органы, поэтому готовьтесь, и сами инвентаризируйте так, чтобы этого не происходило", - предупредил вице-премьер, - перетаскивать долги на следующий год - это значит ставить крест на развитии отдельных территорий в плане жилищно-коммунального хозяйства".

Говоря о планах развития коммунального комплекса, Владимир Яковлев подчеркнул, что бесконечное "латание дыр" в ЖКХ - это не самый лучший выход. Как передает АСН-инфо, Госстрою дано поручение вместе с территориями продумать план "санации", реконструкции инженерных систем с использованием новых, передовых технологий.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...