18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
22:31 18.09.2018

Мэры городов-крепостей в форме звезды встретились в Петербурге

В Петербурге в эти дни проходит необычное мероприятие: встреча городов-крепостей, имеющих форму звезды. Ассоциация таких городов, как сообщает "Деловой Петербург", была основана в 1997 году. Сегодня она объединяет девять городов - Хакодате, Усуда (Япония), Галифакс (Канада), Хамина (Финляндия), Хеллевутслейс (Нидерланды) , Хью (Вьетнам), Никосия (Кипр), Пальманова (Италия). Так как в центре нашего города лежит Петропавловская крепость, то и Петербург пригласили в эту компанию.

В эти дни в Петербурге проходит Третья Международная встреча городов-крепостей в виде звезды. В Петербург приехали представители администрации, архитекторы и работники департаментов культуры из Хеллевутслейс (Нидерланды), Пальманова (Италия), Хакодате (Япония) и Хамина (Финляндия).

В программе Международной встречи мэров - брифинг в Смольном, во время которого участники поставили свои подписи под Петербургской декларацией о сохранении культурно-исторического наследия. Мэры городов-крепостей в виде звезды познакомились с Петропавловской крепостью и Петербургом. После Петербурга встреча мэров плавно переместится в финскую Хамину, где будут обсуждаться внутренние вопросы Ассоциации.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...