18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
20:54 16.08.2018

В Курортном районе Петербурга взорвали "Мерседес"

53-летний председатель совета директоров ОАО "Фармацевтическая фабрика" Исмаил Рагимов погиб в результате взрыва своего автомобиля марки "Мерседес". Этот инцидент произошел вчера, 6 августа, около 21.10 на 49-м километре Приморского шоссе, в районе пансионата "Репино".

По предварительной информации, взрыв произошел в тот момент, когда Рагимов направлялся к своей даче, расположенной неподалеку от "Репино". Мощность взрыва составила более 3 килограммов в тротиловом эквиваленте. Как сообщили корреспонденту Агентства журналистских расследований в правоохранительных органах Петербурга, для подрыва автомобиля использовался "чеченский" вариант - закладка управляемого фугаса на дороге. По всей видимости, преступник, который привел в действие фугас, присыпанный для маскировки землей, находился неподалеку от места, где и был взорван Рагимов. Машина получила значительные повреждения, а смертельно раненый Рагимов скончался по дороге в больницу Сестрорецка.

По некоторым данным, Рагимов занимался предпринимательской деятельностью, в частности являлся председателем совета директоров ОАО ’Фармацевтическая фабрика’. Правоохранительные же органы располагают информацией о причастности погибшего к криминальным кругам и, в частности, приписывают ему лидерство в т.н. азербайджанской организованной преступной группировке "Восток".

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...
Помните, что все дискуссии на сайте модерируются в соответствии с правилами блога и пользовательским соглашением. Если вы видите комментарий, нарушающий правила сайта, сообщайте о нем модераторам.