18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
11:58 26.09.2018

На дамбе бастовали уже уволенные рабочие

Вчерашняя забастовка на дамбе была проведена уже неработающими сотрудниками "БСК-14". Так утверждают в подразделении подрядчика на строительство дамбы - ’Балтийской строительной компании’, комментируя прошедшую в некоторых СМИ информацию о том, что работники "БСК-14" вышли на акцию протеста из-за двухмесячной задержки заработной платы.

Как сообщила корреспонденту "Фонтанки" менеджер по кадрам "БСК-14" Ольга Сикорская, "конфликт раздут на пустом месте". По словам Сикорской, забастовку устроили уже уволенные рабочие, которые ждали выплат положенной им зарплаты, причем задержка составила не более двух недель. Вчера бывшие работники ’БСК-14’ получили деньги.

Напомним, что по прошедшей в СМИ информации, вчера утром несколько десятков рабочих ’БСК-14’ устроили на дамбе забастовку из-за двухмесячной задержки выплаты заработной платы. Рабочие, в основном гастарбайтеры из Ульяновска, с плакатами ’Заплатите нам!’ и ’Мы хотим есть!’, заняли обочину Приморского шоссе и часть дамбы. По словам бастующих, работников плохо кормили и 2 месяца не выплачивали заработную плату. После требования рабочих выплатить им деньги, руководство ’БСК-14’ предложило им написать заявления и уволиться. Многие так и поступили 4 августа, но денег так и не получили. Это и стало поводом для забастовки.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...