18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
12:27 25.09.2018

Милиция разыскивала годовалого мальчика, которого никто не похищал

Сообщение о похищении годовалого мальчика поступило вчера вечером в Красногвардейское РУВД. О пропаже внука, оставленного в коляске возле универсама на проспекте Косыгина, 30, заявил дед мальчика, якобы зашедший в магазин на непродолжительное время, после чего он обнаружил, что коляска с ребенком отсутствует.

По информации, полученной Агентством журналистских расследований, сотрудники милиции сразу же приступили к розыску ребенка. Первое подозрение пало на его 35-летнюю мать, которая в течение нескольких месяцев не жила вместе с мужем и сыном. В ходе розыскных мероприятий милиционеры останавливали всех женщин с колясками, в которых находились маленькие дети, проверяя их родственные связи. Однако вскоре выяснилось, что ребенка никто не похищал.

Годовалого Ивана действительно забрала его мать, пришедшая в квартиру, где проживал ее муж, сын и отец мужа. Именно оттуда она и забрала ребенка в присутствии деда. Правоохранительные органы полагают, что, опасаясь гнева сына за то, что не смог отстоять ребенка, пожилой мужчина и придумал историю с похищением. По имеющейся информации, женщина, забравшая своего ребенка, имеет на него все родительские права.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...