18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
22:49 25.09.2018

В Петрозаводске убили авторитетного предпринимателя

Четыре огнестрельных ранения стали причиной гибели 38-летнего Олега Шоки – предпринимателя из Петрозаводска. Преступление произошло в минувшую субботу около 3 часов ночи, неподалеку от дома, на улице Фролова, где жил погибший. Убийство, как заявил сегодня следователь по особо важным делам прокуратуры Петрозаводска Трофим Исаев, однозначно характеризуется как заказное.

Следствием отрабатывается не менее пяти версий случившегося. Вместе с тем, хорошо известно, что погибший был дружен с небезызвестным петрозаводским авторитетом Алексеем Сюкаловым, чье громкое убийство, совершенное в октябре 1997 года, было недавно раскрыто следователями городской прокуратуры. Убийцами Сюкалова стали члены Карловской группировки, с которыми у Алексея Сюкалова незадолго до его гибели возник конфликт. Убийц Сюкалова приговорили к длительным срокам лишения свободы. Однако, по одной из версий, тогда, в октябре 97-го года, знакомые Сюкалова, в том числе - убитый в минувшую субботу Шока, пообещали отомстить за смерть друга...

По некоторым сведениям, нельзя исключать того, члены Карловской группировки, оставшиеся на свободе, решили принять превентивные меры, нанеся упреждающий удар. Однако не слишком ясно, почему для такого удара был выбран именно Шока, который не был замешан в криминальных делах. Можно предположить, что совершенное убийство - попытка устрашения кого-то другого, кто может представлять реальную угрозу оставшимся на свободе членам Карловской ОПГ.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...