18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
10:17 26.09.2018

Молодой человек и девушка спрыгнули с крыши?

Тела молодого человека и девушки лет 17-18 с признаками падения с высоты были обнаружены вчера около 8.30 у дома N1 по Аллее Котельникова. Руки молодых людей были соединены между собой цепью: правая рука молодого человека, на которой был кожаный манжет, – с левой рукой девушки с таким же манжетом. На шее обоих находились кожаные «ошейники» с металлическими шипами.

Как сообщает Агентство журналистских расследований, незадолго до этого молодую пару видели сидящими на парапете этого 16-тиэтажного дома. В настоящее время правоохранительные органы выясняют, что произошло потом. Рассматривается версия о том, что погибшие сознательно прыгнули с высоты. Не исключается, что кто-то из молодых людей мог наклониться вперед и, не удержавшись, упасть вниз, потянув с собой второго.

На крыше, с которой, предположительно упали молодые люди, обнаружены матрасы и шприцы. Проверяется, были ли склонны погибшие к потреблению наркотиков. Личности обоих устанавливаются. По имеющейся информации, при девушке был найден студенческий билет эстонского учебного заведения на имя Ольги Эйсми. О личности молодого человека пока неизвестно ничего.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...