18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
01:25 22.08.2018

Почти четверть областных свалок несанкционированны

Из 461 объекта для хранения бытовых, промышленных и строительных отходов на территории Ленинградской области 100 являются несанкционированными. Такие данные корреспонденту «Фонтанки» сообщили в Главном управлении природных ресурсов и охраны окружающей среды Министерства природных ресурсов РФ по Санкт-Петербургу и Ленинградской области. При этом все эти свалки эксплуатируются с ведома местных территориальных властей и муниципальных образований.

В то же время на территории Санкт-Петербурга для размещения промышленных и бытовых в настоящее время обустроено 60 объектов: полигон твердых бытовых отходов (ТБО) «Новоселки», 7 санкционированных свалок ТБО, 6 золо-, шлако- и шламоотвалов, 13 объектов для размещения отходов от очистки сточных вод и 33 снежные свалки. Несанкционированных свалок, эксплуатируемых с разрешения местных властей, в Петербурге не зарегистрировано.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...
Помните, что все дискуссии на сайте модерируются в соответствии с правилами блога и пользовательским соглашением. Если вы видите комментарий, нарушающий правила сайта, сообщайте о нем модераторам.