18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
07:43 26.09.2018

ГУВД и избирком разошлись в результатах проверок подписных листов претендентов на губернаторское кресло

Рабочая группа избиркома, проверявшая подлинность подписей избирателей, признала недействительным 701 автограф горожан в подписных листах Анны Марковой, о чем ей и был вручен соответствующий протокол. Однако, как передает Агентство журналистских расследований, согласно материалам проверки подписных листов, проведенной ГУВД, недействительными были признаны 2162 подписи, отданные за выдвижение Анны Марковой.

К подобным же выводам пришла рабочая группа и в результате проверки подписных листов другого претендента – Сергея Прянишникова. Согласно материалам проверки ГУВД, в его подписных листах содержалось 1600 недействительных подписей. По версии же рабочей группы, недостоверными является лишь 60 автографов проставленных за Прянишникова.

В настоящее время руководство горизбиркома, в частности заместитель председателя комиссии Дмитрий Краснянский и член комиссии Елена Мамонтова, проводят проверку качества труда рабочей группы. Вероятно, данная проверка вызвана слишком большим расхождением в результатах работы двух проверяющих органов.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...