18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
12:39 20.09.2018

Санитарные врачи закрыли 16 объектов торговли и общепита в трех районах Петербурга

Петербургский центр госсанэпиднадзора наложил штрафы на общую сумму 98 тысяч рублей и вынес постановления о прекращении работы 16 объектов торговли и общественного питания. Таковы результаты проверки 32 объектов в Невском, Василеостровском и Петроградском районах.

В частности, принято решение о приостановке работы одного из летних кафе, расположенных на Морской набережной. Кроме того, санитарные врачи направили предписание главе администрации Василеостровского района, в котором ему предлагается принять меры по скорейшей очистке от мусора прибрежной территории Финского залива в районе этой набережной.

Как сообщили корреспонденту «Фонтанки» в ЦГСЭН, на предприятиях торговой сферы практически повсеместно выявлены изношенность холодильного оборудования, нарушения правил хранения различных продуктов, захламленность территории и отсутствие необходимых документов на товар, часть которого даже пришлось забраковать.

Что касается жилого сектора, то здесь недостатки также «стандартны» – сырость в подвалах, неблагоустроенность дворов, несвоевременный вывоз бытовых отходов, наличие насекомых. По словам пресс-секретаря ЦГСЭН Галины Орловой, подобные рейды с периодичностью два раза в неделю будут проведены и в других районах Санкт-Петербурга.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...