Сейчас

-1˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

-1˚C

Пасмурно, Небольшой снег

Ощущается как -4

2 м/с, с-в

749мм

90%

Подробнее

Пробки

1/10

Турчанка с тремя детьми задержана на границе с Финляндией

157

25-летняя гражданка Турции с тремя детьми - мальчиками 4-х, 6-ти и 7-ми лет - была задержана вчера ночью на отдельном контрольном пункте пропуска ’Выборг’ Выборгского погранотряда. Она попыталась тайком уйти в Финляндию.

Как сообщили корреспонденту Агентства журналистских расследований в пресс-службе Северо-Западного регионального управления ФПС РФ, турчанка прибыла из Петербурга на рейсовом автобусе. Появившись в 2 часа ночи на ’Торфяновке’, она попыталась пройти незамеченной через границу в обход линии паспортного контроля. Однако эти маневры были замечены и пресечены пограничниками ОКПП ’Выборг’.

После задержания и проведения разбирательства выяснилось, что на попытку незаконного пересечения границы гражданку Турции подвигло то обстоятельство, что документы, бывшие при ней - поддельные. Как пояснила задержанная, она опасалась, что при прохождении паспортного контроля это обстоятельство вскроется.

Между тем, по информации, полученной в пресс-службе СЗРУ ФПС, с начала февраля это уже девятое задержание граждан Турции, пытавшихся выехать за пределы РФ по поддельным документам. Кроме того, в текущем месяце на ОКПП ’Выборг’ при попытках

следования по чужим и поддельным паспортам были задержаны 3 гражданина Монголии и гражданка Украины.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

Комментарии 0

Пока нет ни одного комментария.

Добавьте комментарий первым!

добавить комментарий

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close