Сейчас

+8˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+8˚C

Пасмурно, без осадков

Ощущается как 5

3 м/с, ю-з

747мм

75%

Подробнее

Пробки

4/10

Курсанта Военно-медицинской академии убили в Калининском районе

254

Труп курсанта Военно-медицинской академии был обнаружен сегодня ночью в Калининском районе. Предполагаемых преступников удалось задержать "по горячим следам".

В час ночи в правоохранительные органы Калининского района поступило сообщение об обнаружении трупа молодого человека. Его нашли возле дома 89 по проспекту Металлистов. Как сообщает Агентство журналистских расследований, личность погибшего удалось установить. Им оказался 19-летний курсант ВМА Константин Тигин. Как выяснилось, ему были нанесены множественные ножевые ранения в область грудной клетки и головы.

Сотрудникам милиции удалось установить, что преступников было трое. Около 3 часов ночи в Красногвардейском районе были задержаны трое подозреваемых в убийстве. По имеющимся данным, всем им по 21 году. Некоторые из них ранее привлекались к уголовной ответственности за имущественные преступления. По одной из версий следствия, на курсанта они напали, пытаясь завладеть его деньгами.

Кстати, по имеющимся данным, они были задержаны после совершения еще одного нападения - на этот раз на водителя "Жигулей". Нападение было совершено в Калининском районе, добычей стал автомобиль ВАЗ-21013 светло-бежевого цвета. Водитель, у которого похитили машину, обратился к сотрудникам ГИБДД, и около 3 часов ночи сотрудниками ОВО предполагаемые рабойники были задержаны.

Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

Комментарии 0

Пока нет ни одного комментария.

Добавьте комментарий первым!

добавить комментарий

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close