18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
07:46 14.11.2018

Вынесен приговор банде налетчиков

Сегодня городской суд вынес приговор по так называемому "делу банды Юрия Глинистого". За которой числились вооруженные нападения на коммерческие фирмы и обеспеченных горожан в течение 11 месяцев 1998 года.

Как сообщает Агентство журналистских расследований, по статье бандитизм приговорены трое из пятерых членов преступной группы. Часть банды числится в розыске до сих пор. Практически все подсудимые – наркоманы.

Как утверждает предварительное следствие, в январе 1998 года Глинистый, освободившись из колонии, создал банду вместе со своими знакомыми по зоне Дмитрием Гудо и Алексеем Сущенко. Приобретя несколько пистолетов отечественного производства, группа занялась разбоями.

По данным следствия, членами банды совершены нападения на коммерсантов, складские помещения ряда фирм, на колбасный цех "Русо Балт" (похитили 12 тысяч рублей), на клинику "Медикор Плюс", торговые ларьки.

Последним налетом для Глинистого и Лукьянова стало нападение на офис молокозавода "Пискаревский" 6 ноября 1998 года. Вооруженные налетчики ворвались в помещение, завладели деньгами, но покинуть место преступления им не удалось – их задержали охранники.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор