18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
00:06 22.09.2018

СКИНХЭДЫ РУССКИХ БЬЮТ!

В субботу в Петербурге толпой хулиганов был избит 19-летний сторож торговой точки и повреждено несколько автомобилей. И торговали арбузами несомненно кавказцы, и в толпе, по словам очевидцев, присутствовали так называемые скинхэды, а вот попало русскому.

СКИНХЭДЫ РУССКИХ БЬЮТ!

Происшествия с участием скинхэдов, которые активно борются с продавцами арбузов, начали принимать необычный вид. В субботу в Петербурге толпой хулиганов был избит 19-летний сторож торговой точки и повреждено несколько автомобилей. И торговали арбузами несомненно кавказцы, и в толпе, по словам очевидцев, присутствовали так называемые скинхэды, а вот попало русскому.

Инцидент произошел на углу Поэтического бульвара и проспекта Художников. Как и положено начинать в таких случаях, группе молодых людей 18-20 лет (до сорока человек) чем-то не угодили двое кавказцев - хозяев торговой точки, продающей арбузы. Хозяева арбузов спрятались от толпы в "клетке" с товаром и заперлись изнутри.

Что планировали сделать дальше недовольные парни, так и осталось неясным. За торговцев вступился 19-летний молодой человек - русский по национальности – который подрабатывал охраной арбузов. Он то и был избит толпой молодчиков - пострадавшему пришлось обратиться за помощью в травмпункт.

"Разобравшись" с охранником, толпа двинулась в сторону Калининского района. По дороге «досталось» еще и четырем автомобилям, по имеющимся данным, также вполне отечественного производства.

На территории Калининского района происшествий с участием скинхэдов, либо каких либо групп молодежи зарегистрировано не было, как не было и задержаний нарушителей правопорядка, которые загнали продавцов арбузов в клетку. Вероятно, к тому времени толпа просто разбрелась.

Правда на территории Выборгского района были задержаны два человека - 18 и 19 лет - подозреваемые в причастности к означенным событиям. Как стало известно, один из задержанных является азербайджанцем...

Фонтанка.ру

По материалам Агентства журналистских расследований

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...