18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
10:47 20.09.2018

ОКСАНА ФЕДОРОВА РЕКОМЕНДУЕТ ТЩАТЕЛЬНЕЙ ИЗУЧАТЬ КОНТРАКТЫ

Экс-мисс Вселенная Оксана Федорова советует возможным претенденткам из России на участие в конкурсе “Мисс Вселенная” точно знать, что в случае победы им предстоит согласно контракту. Однако она не считает, что из-за ее поступка у ее соотечественниц, желающих участвовать в этом конкурсе могут возникнуть какие-то сложности.

ОКСАНА ФЕДОРОВА РЕКОМЕНДУЕТ ТЩАТЕЛЬНЕЙ ИЗУЧАТЬ КОНТРАКТЫ

Экс-мисс Вселенная Оксана Федорова советует возможным претенденткам из России на участие в конкурсе "Мисс Вселенная" точно знать, что в случае победы им предстоит согласно контракту. Однако она не считает, что из-за ее поступка у ее соотечественниц, желающих участвовать в этом конкурсе, могут возникнуть какие-то сложности.

По словам Оксаны Федоровой, ей самой контракт, в котором оговаривались обязанности "Мисс Вселенной", был прислан уже после победы в конкурсе. Причем этот единственный экземпляр был на английском языке. Копия на русском не прилагалась. Но и этот контракт, по словам Оксаны, она не подписала. Недоумевающие журналисты тут же задали красавице вполне логичный вопрос: как же без подписания контракта она ездила по разным странам в качестве "Мисс-Вселенной 2002"? "Я не знаю, что ответить вам на этот вопрос", – созналась Оксана. И добавила, что для выяснения этого вопроса лучше связаться с организаторами конкурса.

Обо всем этом Оксана Федорова сообщила журналистам сегодня на первой с момента ее возвращения на родину официальной пресс-конференции, состоявшейся в Петербурге. Сложив с себя полномочия и корону вселенской красавицы, аспирант Университета МВД вернулась в Петербург для защиты диссертации. Однако диссертация все-таки не была единственной причиной такого поступка. Федорова могла "отодвинуть" защиту на год и спокойно доносить корону, но как призналась сама Оксана: "У меня возникло ощущение, что я нахожусь не на своем месте".

Вообще за все время существования этого конкурса (а это уже 50 лет) поступок Оксаны – первый подобный прецедент. Короны красавиц и раньше слагали с себя различные "мисс". Но не "Мисс Вселенные". Точно также, как ни разу до этого года этот титул не завоевывала претендентка из России. По словам Оксаны, в первый раз желание сложить с себя полномочия и корону "Мисс Вселенной" у нее возникло после шоу Ховарда Стерна, на котором русской красавице задавали вопросы, не просто на грани приличного, а уже далеко за этой гранью. О специфике этой программы Оксана, по ее словам, не была предупреждена заранее. "Корона - короной, но нужно учитывать и желание человека участвовать в подобных шоу", – считает королева красоты.

На вопрос о том, будет ли она в судебном порядке предъявлять претензии к СМИ, распространившим информацию по поводу ее замужества и беременности, Оксана ответила, что, конечно, могла бы подать в суд. Но, по ее словам, она человек неконфликтный и не любит скандалов. Красавица сообщила, что для нее подобные сообщения в прессе стали полной неожиданностью, однако она не знает, откуда могли пойти эти слухи и что послужило мотивом для этого. Оксана в очередной раз опровергла известия о своей беременности и замужестве. Также она опровергла информацию о том, что поправилась на семь килограммов. Начальник Университета МВД Виктор Сальников, присутствоваший на этой пресс-конференции прибавил, что, когда он встретил свою аспирантку после долгой разлуки, ему даже показалось, что она похудела.

К слову сказать, выглядит Оксана все так же замечательно, как и прежде, во время вручения ей короны "Мисс Вселенная 2002". О своих дальнейших планах она пока не распространяется, говорить, что после защиты либо останется в Универститете, либо по распределению будет работать в органах внутренних дел. "Предложения мне уже поступали, но пока я не хочу об этом говорить – не хочу ничего загадывать", – призналась капитан Оксана Федорова.

Ольга Белова

Фонтанка.ру

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...