18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
07:20 20.09.2018

ОКСАНА ФЕДОРОВА БОЛЬШЕ НЕ "МИСС ВСЕЛЕННАЯ"

Оксана Федорова менее 4 месяцев пробыла "Мисс Вселенной". Как сообщает New York Post, она была уволена за несоблюдение условий контракта. Одной из причин для расторжения контракта стало подозрение, что россиянка тайно вышла замуж за своего российского поклонника, который "осыпает ее подарками" с 16 лет.

ОКСАНА ФЕДОРОВА БОЛЬШЕ НЕ "МИСС ВСЕЛЕННАЯ"

Оксана Федорова менее 4 месяцев пробыла "Мисс Вселенной". Официальное решение о разрыве контракта с обладательницей титула "Мисс Вселенная" россиянкой Оксаной Федоровой будет объявлено во вторник в Нью-Йорке организаторами конкурса.

Как сообщает New York Post, она была уволена за несоблюдение условий контракта. Уже несколько месяцев ходят слухи о том, что она беременна, передает Ananova.

Газета сообщает, что Оксана Федорова отказывалась выполнять условия контракта, предусматривающие появление на публике. Так, россиянка отказалась от участия в двухчасовой программе, которая должна была выйти в прямом эфире на телеканале CBS. "Она ничего не хочет делать", - заявил источник газеты, назвавший Федорову "невероятно красивой и невероятно стервозной".

Одной из причин для расторжения контракта стало подозрение, что россиянка тайно вышла замуж за своего российского поклонника, который "осыпает ее подарками" с 16 лет.

"Она располнела на 7 килограмм, и мы считаем, что она, скорее всего, беременна", - заявили организаторы.

Оксана уже получила официальное уведомление от организаторов. "Ваш отказ выполнять наши условия будет стоить нам сотни тысяч долларов и серьезно отразится на нашей репутации", - говорится в документе.

Национальному конкурсу красоты ничего не известно о причинах лишения россиянки Оксаны Федоровой титула "Мисс Вселенная", сообщил в эфире радиостанции "Эхо Москвы" президент конкурса "Мисс России" Николай Костин.

Костин, по его словам, "очень сомневается в информации, которую передают СМИ - о тайном браке, о том, что она на 7 килограмм поправилась".

Cогласно международным правилам, в случае участия девушки в конкурсе "Мисс Вселенная" контракт заключается непосредственно между дирекцией международного конкурса и самой девушкой; таким образом, дирекция национального конкурса "Мисс Россия" не имеет к этому никакого отношения, пояснил Костин.

"Такие варианты на крупных международных конкурсах время от времени происходят, не думаю, что это связано с политикой", - сказал Костин. "Оксана абсолютно заслуженно победила на конкурсе "Мисс Россия-2001", безоговорочной была и ее победа на конкурсе "Мисс Вселенная", - сказал он.

"Оксана очень целеустремленный человек", - добавил Костин. В связи с этим он допускает вариант, что Федорова "решила отдать общественную, мировую нагрузку своей преемнице из Панамы", не желая терять год для обучения в университете МВД в Санкт-Петербурге.

В программе "Вести", переданной в эфир в понедельник телекомпанией ВГТРК, Оксана Федорова заявила, что сама отказалась от громкого титула "Мисс Вселенная-2002». "Обязанности "Мисс Вселенная", - это, конечно, замечательно, очень хорошо, но самое главное дело в моей жизни - это учеба и моя карьера здесь, в России, просто у меня не было бы возможности продолжить свое обучение, вот и все", - сказала она.

Работающая над диссертацией в Академии МВД по частной детективной деятельности, Оксана Федорова отдала корону красавицы мира девушке из Панамы, оказавшейся второй на конкурсе "Мисс Вселенная-2002". Но, признание мира, как говорит Федорова, все равно останется за ней, сообщает РИА "Новости".

"Когда я ехала на этот конкурс, - отметила Федорова, - то никто мне не объяснил, что из себя это представляет и какие последствия за собой этот титул влечет".

Оксана Федорова опровергла сообщения СМИ о беременности и о том, что она поправилась на 7 кг.

"Что касается замужества и беременности - это замечательно. Я хочу семью и я люблю семью - это для меня самое главное, но это все лишь мечта. Я никогда не была замужем и, тем более, детей у меня не было. Надеюсь, что в будущем эта мечта все-таки осуществится", сказала Федорова.

Виктор Сальников - начальник Санкт-Петербургского университета МВД, который Оксана окончила с золотой медалью, - сообщил, что Оксана Федорова отказалась продолжить работу в рекламных шоу и возвращается в Петербург, чтобы защитить диссертацию.

По словам Сальникова, накануне в телефонном разговоре Оксана сообщила ему, что организаторы конкурса "Мисс Вселенная" поставили россиянку в слишком жесткие рамки и не хотят считаться с ее личными планами, в частности касающимися поездки в Петербург для защиты диссертации, которую Оксана подготовила еще до конкурса.

Сальников пояснил, что решение Оксаны вернуться на Родину и прервать свое участие в рекламных шоу приведет к тому, что с ее фотографий будут убраны логотипы конкурсной комиссии "Мисс Вселенная". Но речи о снятии с россиянки титула "Мисс Вселенная-2002", считает он, идти не может: "Ставить так вопрос можно было бы в том случае, если бы Оксана подписала контракт, согласно которому обязалась бы на протяжении года участвовать во всех предусмотренных программой шоу для победительницы". Такой контракт участницы конкурса подписывают еще до финала, но, по сведениям Сальникова, Оксана его не подписывала, и до настоящего времени участвовала в шоу-программах добровольно.

В Петербурге, как отметил Сальников, Оксане готовят теплый прием, ее даже обещали повысить в звании: в Пуэрто-Рико она уехала старшим лейтенантом милиции, а по возвращении в родной город получит звание капитана. "Мисс Вселенная-2002" намерена вернуться в город на Неве в ближайшие день-два, передает ИТАР-ТАСС.

24-летняя Оксана Федорова смогла обойти 74 кандидатки из разных стран мира. Вместе с титулом "Мисс Вселенная-2002" Оксана получила скипетр и корону, украшенную японским жемчугом и бриллиантами стоимостью 250 тыс. долларов, а также различные контракты и стипендию на время обучения в Нью-йоркской школе кино- и телеискусства, которое рассчитано на 2 года.

Оксана родом из Пскова. До 18 лет жила с мамой, а затем решила начать самостоятельную жизнь и уехала в Санкт-Петербург. В Петербурге она получила высшее юридическое образование после окончания в Пскове милицейско-правового лицея и средней школы милиции. Сфера ее научных интересов - гражданское право.

В 2001 году старший лейтенант милиции Оксана Федорова завоевала титул "Мисс Россия". Тогда ей вручили ключи от "Мерседеса" и часы "Картье" из белого золота. А перед этим, в 1999 году, девушка стала победительницей конкурса "Мисс Санкт-Петербург".

Теперь обладательницей титула "Мисс Вселенная - 2002" стала представительница Панамы Хустина Пасек. Об этом в понедельник заявил представитель оргкомитета конкурса.

Ожидается, что официально об избрании Пасек будет объявлено на пресс-конференции, которая состоится во вторник в Нью-Йорке.

Хустина стала первой представительницей центральноамериканской страны, получившей титул "Мисс Вселенная". Она будет носить это звание ближайшие 9 месяцев до следующего конкурса, который, как планируется, состоится у нее на родине.

На конкурсе нынешнего года, состоявшемся 29 мая в Пуэрто-Рико, Пасек завоевала титул "первой финалистки", уступив лишь россиянке Оксане Федоровой, которая отказалась теперь от звания первой красавицы мира.

Как отметил исполнительный директор конкурса "Мисс Вселенная - 2003" Габриэль Норьега, избрание Пасек вызывает у панамцев "чувство гордости и большого энтузиазма". При этом Норьега выразил "сожаление в связи с решением, принятым Федоровой".

NTV.ru

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...