18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
09:38 23.09.2018

Барсетка с радиотелефоном - цена нападения на Владимира Бортко

Кинорежиссер Владимир Бортко избитый вечером 23 сентября в парадной собственного дома, только что смог дать первые показания сотрудникам милиции.

По его словам, все случилось около 19 часов, когда режиссер возвращался с работы. Довезя супругу до дома, Бортко поставил автомобиль на стоянку и пошел домой. Около лифта первого этажа к нему подошли трое молодых парней в кожаных куртках. Двое схватили его за руки, третий начал избивать режиссера, пока тот не потерял сознание. Обнаружила Владимира Бортко его супруга, которая вышла из дома, чтобы выгулять собаку.

Преступники украли у Бортко барсетку, в которой находился радиотелефон и небольшая сумма денег (до 100 рублей).

Состояние Владимира Бортко, который, как уже сообщалось, помещен в Покровскую больницу, оценивается врачами как тяжелое. На голове наблюдаются многочисленные гематомы. Врачи утверждают, что преступники били режиссера ногами уже после того, как тот потерял сознание.

В настоящий момент милиция совершает поквартирный обход подъезда, где проживает Бортко. Первым опросил пострадавшего начальник питерского уголовного розыска Пиотровский. Основная версия милиции – грабеж, совершенный наркоманами.

Напомним, что Владимир Бортко осуществил постановку таких популярных фильмов, как "Собачье сердце", "Афганский излом", телесериала "Бандитский Петербург".

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...