18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
09:48 25.09.2018

ИЗ БЕРГАМО - НЕ ТОЛЬКО ТРУФФАЛЬДИНО!

23 сентября в 14.00 в Доме журналистов (Невский проспект, 70) состоится пресс-конференция, посвященная презентации Провинции Бергамо в Санкт-Петербурге “Голоса, красоты и дары Земли Бергамской”.

ИЗ БЕРГАМО - НЕ ТОЛЬКО ТРУФФАЛЬДИНО!

23 сентября в 14.00 в Доме журналистов (Невский проспект, 70) состоится пресс-конференция, посвященная презентации Провинции Бергамо в Санкт-Петербурге "Голоса, красоты и дары Земли Бергамской". В пресс-конференции примут участие Президент Парламента Ломбардии Attilio Fontana, Президент Провинции Бергамо Valerio Bettoni, а также политики и руководители туристического бизнеса провинции.

Провинция Бергамо находится в центре Ломбардии – самой динамичной и богатой области Италии, одной из самых экономически развитых зон европейского сообщества. Территория провинции Бергамо, площадью 2722 кв. км, с юга ограничена обширной равниной, а с севера – Альпийскими горами. Население провинции составляет 956000 человек, из которых около 118000 проживает в административном центре провинции – городе Бергамо. Находясь на середине пути между Миланом и Брешей, Бергамо играет важную роль в развитии экономического и культурного сотрудничества Ломбардии и области Венето.

Бергамо и его окрестности - безусловно, один из самых прекрасных уголков туристической Ломбардии. Он сочетает в себе по-настоящему уникальное разнообразие пейзажей и впечатлений. Посещая эти земли, кроме радующей глаз красоты природы, гости получают огромное удовольствие от естественности и сердечности общения с местными жителями. Любители хорошо поесть могут насладиться богатством и разнообразием блюд местной кухни.

Бергамские земли предлагают также целый диапазон видов спорта и отдыха. Здесь есть все: от лечения на термальных водах - до изысканных горнолыжных курортов, от школ парусного спорта - до экстремальных видов спорта, таких как спуск на плотах по горным рекам и скалолазание без снаряжения.

История, традиции, искусство и культура, спорт, здоровье и природа – эти составляющие делают провинцию Бергамо одним из самых очаровательных мест области Ломбардия и всей Северной Италии. Кроме того, небезызвестный персонаж знаменитой комедии «Слуга двух господ» Карло Гольдони, тоже происходил из этой провинции, что дает некоторое представление о предприимчивости ее жителей.

Фонтанка.ру

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...