18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
01:04 21.08.2018

Спорт

19.09.2002 10:44

ТРЕНЕР «ЗЕНИТА» СОГЛАСЕН НА ПОБЕДУ С ЛЮБЫМ СЧЕТОМ

Вчера в 11 часов футболисты "Зенита" отправились из питерского аэропорта "Пулково-2" в Цюрих. Через три часа чартер с зенитовцами приземлился в цюрихском аэропорту "Клотен". А незадолго до этого в том же аэропорту совершил посадку ТУ-154 с почти 120 болельщиками питерского клуба и журналистами.

ТРЕНЕР «ЗЕНИТА» СОГЛАСЕН НА ПОБЕДУ С ЛЮБЫМ СЧЕТОМ

Футболисты "Зенита" вчера прибыли в Цюрих. Чартер с зенитовцами приземлился в цюрихском аэропорту "Клотен" в два часа дня. На борту чартера находились 20 футболистов: вратари - Малафеев и Иванов, защитники - Овсепян, Лепехин, Цветков и Кирицэ, полузащитники - Аршавин, Горовой, Спивак, Угаров, Осипов, Базаев, Филатов, Коноплев, Мудринич и Мицейка, нападающие - Кержаков, Ранджелович, Огородник, Николаев. Румынский хавбек Бундя, надорвавший мышцу ноги, остался в Санкт-Петербурге.

А незадолго до прилета команды в том же аэропорту совершил посадку ТУ-154 с почти 120 болельщиками питерского клуба и журналистами. Зенитовцы разместились в отеле "Свисс". Вечерняя тренировка на "Хардтурме" началась в 18.30. В это же время в пресс-центре цюрихского стадиона поочередно дали пресс-конференцию главные тренеры обеих команд.

- Сделаем все от нас зависящее для того, чтобы обеспечить максимальный задел перед ответной игрой, - заявил наставник "Грассхоппера" Марсель Коллер. - Очень важно не пропустить мяч. Но добиться этого будет не просто, ведь ведущие игроки "Зенита" - Аршавин, Кержаков и Спивак - способны на многое. Поэтому играть будем с предельной самоотдачей. Слава Богу, все футболисты "Грассхоппера" здоровы и рвутся в бой. Какой счет устроил бы меня? 3:0 - превосходный итог!

- Нас счет 0:3, как вы понимаете, никак устроить не может, - заметил, в свою очередь, главный тренер "Зенита" Борис Рапопорт. - "Грассхоппер" наверняка постарается провести игру в атакующем ключе. Что ж, мы тоже рассчитываем победить в этом крайне важном для нас матче. С уважением относимся к сопернику, посмотрели несколько матчей с участием "Грассхоппера", изучили его сильные и слабые стороны и потому швейцарцев не боимся.

Напомним, сегодня же в 1/64 финала Кубка УЕФА московский ЦСКА принимает в Раменском итальянскую "Парму".

По материалам

"Спорт-Экспресс"

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...
Помните, что все дискуссии на сайте модерируются в соответствии с правилами блога и пользовательским соглашением. Если вы видите комментарий, нарушающий правила сайта, сообщайте о нем модераторам.