18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
01:07 22.09.2018

ПАРЛАМЕНТАРИИ РАСКРОМСАЛИ УСТАВ, СЪЕЛИ ЗАКОН И ПОДЕЛИЛИ ПРОГРАММУ

Три дня рождения праздновались 18 сентября в Законодательном собрании Санкт-Петербурга. Анна Маркова угостила приглашенных бокалом шампанского с тремя «говорящими» тортами. Последние представляли из себя шоколадные книги с надписями «программа», «закон» и «устав».

ПАРЛАМЕНТАРИИ РАСКРОМСАЛИ УСТАВ, СЪЕЛИ ЗАКОН И ПОДЕЛИЛИ ПРОГРАММУ

Три дня рождения праздновались 18 сентября в Законодательном собрании Санкт-Петербурга. Цветы и подарки, а так же напутственные слова получили депутаты Алексей Ковалев и Ватаняр Ягья. Поздравляли в этот день и вице-губернатора и председателя Административного Комитета Анну Маркову.

Правда, если у Анны Марковой и Ватаняра Ягьи День рождения справлялся сегодня, то Алексей Ковалев отпраздновал очередную годовщину своего совершеннолетия 15 сентября. Ему исполнилось 39 лет. Ягья решил собрать всех желающих у себя в кабинете, а Анна Маркова в голубой гостиной ЗакСа. Но, так как поздравления вновь родившихся должны были проходить в одно и то же время, да еще и в короткий перерыв между работой депутатов, парламентариев можно было застать стремительно бегущими по Мариинскому дворцу с букетами цветов и коробками с подарками.

Анна Маркова угостила приглашенных бокалом шампанского с тремя «говорящими» тортами. Последние представляли из себя шоколадные книги с надписями «программа», «закон» и «устав». Здесь депутаты и смогли привести закон в соответствие с федеральным, растолковать устав и реализовать программу с помощью ножей, ложек и тарелок, запивая все это шампанским.

Александра Медведева,

Фонтанка.ру

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...