18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
14:07 20.09.2018

АНДРЕЙ КРАСКО ПОСЛЕ «ОЛИГАРХА» ПОШЕЛ НАРАСХВАТ

«Я только сегодня вернулся из Москвы – снимался там у Месхиева, до этого был в Североморске – сейчас там Хотиненко снимает фильм о подводниках, я играю главную роль. Завтра уезжаю в Литву, на театральный фестиваль, после нужно будет заехать в Москву, а потом вернусь сюда», - перечисляет Андрей Краско.

АНДРЕЙ КРАСКО ПОСЛЕ «ОЛИГАРХА» ПОШЕЛ НАРАСХВАТ

После очередного премьерного показа антрепризного спектакля «Смерть Тарелкина» в постановке Юрия Бутусова в гримерках актеров было людно. Андрей Краско, Андрей Зибров, Артур Ваха, Константин Хабенский, Михаил Пореченков переодевались, общались с поклонниками и поклонницами, спешно раздавали автографы и фотографировались. Андрей Краско, сыгравший Тарелкина, выглядел очень усталым.

«Сама посуди – я только сегодня вернулся из Москвы – снимался там у Месхиева, до этого был в Североморске – сейчас там Хотиненко снимает фильм о подводниках, я играю главную роль. Завтра уезжаю в Литву, на театральный фестиваль, после нужно будет заехать в Москву, а потом вернусь сюда», - перечисляет Андрей.

Несмотря на загруженность, он очень доволен – наконец появилась работа. Завал. По его словам, «поперло» ровно после «Олигарха» – 2 недели назад начался шквал предложений. Кстати, «Олигарха» Андрей Краско тоже пока не успел посмотреть.

В результате сейчас Андрей снимается на севере в фильме о подводниках (пока было всего 10 съемочных дней), у Дмитрия Месхиева, недавно его буквально уговорили сняться в украинском фильме, где он будет играть оператора, работающего в паре с журналисткой. А у Хотиненко Краско придется в финале погибнуть. Как известно, подводник – работа нелегкая. «Мне не привыкать – в «Смерти Тарелкина» я не только умираю, меня еще и в гроб кладут».

Параллельно у Андрея Краско идут съемки в сериале «Каменская» – в новой версии сериала один сюжет охватывает 4 серии. «Я буду выступать в роли главного бандита в очередных четырех сериях. Из меня получился отличный бандит», - улыбается Андрей.

А вот «любимому режиссеру» Дмитрию Светозарову, благодаря которому Андрей получил роль Краснова в сериале «Агент национальной безопасности», пришлось отказать. «Очень жаль, конечно... Но я ведь просто физически бы не успел», - разводит руками Краско.

Роза Хамидуллина

Фонтанка.ру

Напомним, читатели «Фонтанки.ру» могут задать свои вопросы Андрею Краско – ответы на них будут опубликованы в нашей рубрике «Спроси сам»

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...