18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
06:22 25.09.2018

ШУБА К ЮБИЛЕЮ?

Кажется, к 300-летию Петербурга готовятся все. Даже модные дизайнеры. Стало известно, например, что «меховой» модельер Александр Петров уже практически готов сделать подарок любимому городу. Шубы дарить он, конечно, вряд ли будет...

ШУБА К ЮБИЛЕЮ?

Кажется, к 300-летию Петербурга готовятся все. Даже модные дизайнеры. Стало известно, например, что «меховой» модельер Александр Петров уже практически готов сделать подарок любимому городу. Шубы дарить он, конечно, вряд ли будет, но проект, о котором пока не говорят в открытую, уже существует. «К весне, к самому 300-летию мы кое-что готовим, но пока не можем сказать, что, поскольку проект находится в стадии проработки и должен стать сюрпризом. Конечно, среди всего прочего подарком городу будет и презентация новой коллекции от Александра Петрова», - таинственно заявил менеджер Модного дома Константин Черепков.

В ближайших планах Модного дома – прокат программы в рамках общего проекта «Мир красоты». В программу входит, в частности, показ, который состоится 29 сентября в Кремле. Она подготовлена совместно с проектом «Keune» (косметика для волос).

Последняя «отвечает» за прически и make-up, а Петров – за одежду. Пока все это также держится в тайне – любопытных журналистов не пускают даже «за кулисы» Модного дома, поскольку там дорабатывается свеженькая коллекция. Правда, Константин Черепков сообщил, что уклон коллекции – Россия. После московской «обкатки» программа будет презентована в Петербурге. Точные сроки пока не установлены. Другим мероприятием Модного дома Александра Петрова станет декабрьский большой прием. Планируется, что в предновогодние дни в самом Модном доме состоится прием и благотворительный бал, рассчитанный на 250 человек.

Роза Хамидуллина

Фонтанка.ру

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...