18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
10:03 19.09.2018

АРБУЗЫ НЫНЧЕ НЕ ОПАСНЫ

Итак, мы об арбузах. Да-да, это такие полосатенькие ягодки, килограммов на пять, снаружи зеленые, внутри красные... Ну, вы все в курсе. Мы спросили наших читателей, травились ли они уже в этом году арбузами.

АРБУЗЫ НЫНЧЕ НЕ ОПАСНЫ

Итак, мы об арбузах. Да-да, это такие полосатенькие ягодки, килограммов на пять, снаружи зеленые, внутри красные, очень водянистые и – судя по одной из наших статей – все преизрядно нитратные.

Мы спросили наших читателей, травились ли они уже в этом году арбузами. В нашем опросе приняли участие 206 человек. Из них 7 процентов поведали нам страшную историю, как чуть Богу душу не отдали всей семьей. Им мы рекомендуем воздержаться от арбузов в этом сезоне. Кушайте виноград, да выбирайте его тщательнее.

Столько же наших читателей – 7 процентов - почувствовали легкое недомогание, но не отследили, после арбуза оно наступило или нет. Может, они просто ели немытый виноград? Им мы советуем мыть овощи и фрукты, соблюдать умеренность в еде и ни в коем случае не запивать дыню кефиром.

18 процентов наших читателей ненавидят арбузы. Вот именно так – ненавидят. Ну, что мы можем сказать? Многие достойнейшие люди терпеть не могли это красно-полосатое чудовище. И ничего, от этого они не стали менее достойными. Скажем вам по секрету, некоторые вообще не едят фрукты и ягоды. Ну и что? О вкусах не спорят. Не будем заставлять вас есть арбузы и ничего, кроме арбузов. Не садисты же мы, право слово.

6 процентов тщательно выбирали арбузы. Может быть, они прочитали статью и вдохновились, а может, всегда со вниманием относятся к тому, что едят. В принципе, это и правильно.

А большинству наших читателей (62 процента) просто повезло – ели арбузы и никаких неприятностей. Не выбирали, не думали, не гадали – и все живы. Как хорошо, что у нас такие везучие замечательные читатели!

Фонтанка.ру

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...