18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
17:53 20.08.2018

В интернет-магазине халявы не будет

Интернет дело нужное и, согласитесь, весьма полезное. Сего только не найдешь в сетке, пока ползаешь по различным сайтам и порталам. Найти можно все, кроме халявы. Даже в том случае, когда питерский интернет-магазин объявляет рекламную акцию, никакого бесплатного сыра там не будет.

В интернет-магазине халявы не будет

Интернет дело нужное и, согласитесь, весьма полезное. Сего только не найдешь в сетке, пока ползаешь по различным сайтам и порталам. Найти можно все, кроме халявы.

Недавно в Петербурге началась акция Bionicle. Суть акции проста: зайдя на страницу интернет-магазина B2U.ru. Вы совершаете покупку на энное количество рублей, после чего вам доставляют товар домой и вручают подарок, который вы выбрали при покупке. Большие подарки вручаются тем, кто потратился более чем на полторы тысячи. Маленькие – каждому покупателю.

Основным хитом этого года, бесспорно, считается игрушка лего бионикл, от которой сходят с ума все дети. Вот эти-то игрушки и вручает магазин своим покупателям. По словам владельца магазина b2u.ru, Александра Семенкова, бизнес не просто идет, но еще и процветает. Все дело в том, говорит он, что в любом интернет-магазине цены значительно ниже, нежели в реальном. «Мы не платим никому за аренду торговых площадей и можем себе позволить минимизировать и другие затраты, без которых в не виртуальному магазину не обойтись. За счет этого, цены у нас почти в два раза ниже, чем в городе. Соответственно те, кто хоть раз побывал в магазине, это видят, и предпочитают покупать вещи у нас».

Кроме акции "Бионикл", магазин сейчас проводит исследование покупательского спроса, и каждый, кто ответит на немудреные вопросы может выиграть один из трех призов.

О будущем своего магазина г-н Семенков не беспокоится. В скором времени, по его словам, там будут представлены не только игрушки, бытовая техника, цифровые камеры, парфюмерия (кстати по ценам гораздо ниже городских), но и спортивные товары, компакт-диски и даже встраиваемая техника. В середине сентября закончится нынешняя акция, потом не далек и Новый Год, а соотвественно новые призы, подарки и скидки.

По поводу интернет-халявы владелец магазина сказал: «Халявы не бывает. Вы же понимаете, что мы все просчитали и не станем работать себе в убыток. И даже подарки, которые мы раздаем за заполнение анкеты это не халява. Мы получаем информацию – посетители, не поленившиеся к нам зайти, получают оплату своего мнения. Те, кто совершил у нас покупку на любую сумму достоин приза. Мы можем себе это позволить, ведь повторюсь, затраты интернет-магазина минимальны, соответственно цены значительно ниже. Почему не сделать покупателю приятно?».

Фонтанка.ру

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...
Помните, что все дискуссии на сайте модерируются в соответствии с правилами блога и пользовательским соглашением. Если вы видите комментарий, нарушающий правила сайта, сообщайте о нем модераторам.