18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
13:41 14.08.2018

«ВЕРСИИ В ПИТЕРЕ» – ГОДИК!

Ровно год назад, 3 сентября 2001 года, на Северо-Западе вышел первый номер новой еженедельной газеты «Версия в Питере». Фонтанка.ру поздравляет коллег и желает изданию долгой творческой жизни и неослабевающего признания петербуржцев.

«ВЕРСИИ В ПИТЕРЕ» – ГОДИК!

Ровно год назад, 3 сентября 2001 года, на Северо-Западе вышел первый номер новой еженедельной газеты «Версия в Питере». Издание появилось в результате установления творческого и делового сотрудничества между холдингом «Совершенно секретно» (Москва) и «Издательским домом «Оперативное прикрытие» (Санкт-Петербург).

Новый информационно-аналитический продукт для читателей Северо-Запада сохранил на своих полосах проблематику и журналистские расследования федерального значения – статьи, написанные сотрудниками холдинга «Совершенно секретно». В то же время, заменив рекламные материалы, нацеленные на московских потребителей, более актуальными публикациями о региональных событиях, коллектив Издательского дома «Оперативное прикрытие» постарался максимально приблизить еженедельник к заинтересованному читателю.

Редакция определила своего читателя как человека, который умеет читать между строк. Этой способностью обладают люди с широким кругозором, участвующие в политической и общественной жизни региона. По мнению коллектива, критические замечания в его адрес – очень ценны. Газета благодарна коллегам по профессиональному цеху, в течение года поддерживающим нас, предоставляющим злободневную информацию и фотоиллюстрации. Именно такая поддержка во многом позволила газете «Версия в Питере» встать в ряд ведущих региональных средств массовой информации.

Ровно через год после выхода первого номера газеты состоится брифинг. Все заинтересованные лица приглашаются 3 сентября 2002 года в 15:00 по адресу Манежный пер., дом 6 (за Спасо-Преображенским собором).

На брифинге гости услышат о новых проектах холдинга «Совершенно секретно», предстоящей церемонии вручения журналистских премий Фондом Артема Боровика, познакомятся с возможными изменениями в дальнейшем продвижении еженедельника «Версия в Питере».

В брифинге принимают участие:

- генеральный директор холдинга «Совершенно секретно» - Виктор Богомолов,

- главный редактор холдинга «Совершенно секретно» - Рустам Арифджанов,

- шеф-редактор «Издательского дома «Оперативное прикрытие» - Игорь Осочников,

- генеральный директор Издательского дома «Оперативное прикрытие» - Кирилл Метелев

Фонтанка.ру поздравляет коллег и желает изданию долгой творческой жизни и неослабевающего признания петербуржцев.

Фонтанка.ру

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...
Помните, что все дискуссии на сайте модерируются в соответствии с правилами блога и пользовательским соглашением. Если вы видите комментарий, нарушающий правила сайта, сообщайте о нем модераторам.