18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
18:12 17.08.2018

Петербуржцам не нравятся обувь, бытовая техника и водка

Более 7 тысяч жалоб от потребителей продовольственных товаров поступило за 8 месяцев текущего года в Общество потребителей Санкт-Петербурга и Ленинградской области. Всего, на протяжении последних лет, ежегодно в общество поступает порядка 11-13 тысяч жалоб. Однако, в течение года из-за длительности процедуры, в суде рассматривается менее одного процента (не более 50) жалоб потребителей. По словам председателя общества Галины Козловской, 90 процентов обращений граждан связанны с недовольством качеством товаров.

В числе бракованных и поддельных товаров лидирующие позиции занимают алкогольные напитки, а так же обувь и бытовая техника. Причем ситуация сложившаяся в сфере торговли этими товарами настолько серьезна, что для проверки продукции, поступающей с производства, оптовым фирмам приходится заключать специальные договора с центром по защите качества товаров.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...
Помните, что все дискуссии на сайте модерируются в соответствии с правилами блога и пользовательским соглашением. Если вы видите комментарий, нарушающий правила сайта, сообщайте о нем модераторам.