Комбинат "Невские берега" (Санкт-Петербург) разработал новые виды кондитерской продукции. Как сообщили в пресс-службе предприятия, комбинат начал выпуск выпуск серии тортов по европейской технологии. Ставка на рецепты известных европейских кондитеров оказалась удачной, и в этом году работа над такими тортами продолжается по двум направлениям. Во-первых, уже внедренные торты "Тирамису ореховый", "Тирамису шоколадный" и "Шварцвальский", которые выпускаются сразу в нескольких весовых категориях. Во-вторых, комбинат работает над эстетическим видом продукции, и делает ставку на то, что торты должны привлечь внимание потенциального покупателя. Внедрены торты с характерным европейским оформлением: "Шведская корона" - торт, действительно напоминающий корону европеского монарха, "Жозефина" - торт, украшенный сахарной мастикой в форме кокетливой женской шляпки, "Лолита" - трогательно-нежный торт с марципановыми цветами и бабочками, "Барселона" - торт, напоминающий произведение художника-абстракциониста. По данным опросов, любимым лакомством петербуржцев является вареная сгущенка и торт "Наполеон". "Невские берега" объединили их начали выпуск нового продукта – "Наполеон в сгущенке". Помимо этого ведется работа над выпуском серии тортов с ярко выраженным вкусом какого-либо фрукта или ягоды. Новинкой в этой группе стал торт "Смородинка" с черносмородиновым конфитюром.
Петербургский кондитерский комбинат "Невские берега" закатал Наполеона в сгущенку
Написать комментарий
ПО ТЕМЕ