Сейчас

0˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

0˚C

Пасмурно, без осадков

Ощущается как -3

2 м/с, ю-з

748мм

74%

Подробнее

Пробки

3/10

У ИГОРЯ КОРНЕЛЮКА УКРАЛИ БАРСЕТКУ С ИКОНОЙ. А ПОТОМ ВЕРНУЛИ

487
ПоделитьсяПоделиться

В барсетке известного петербургского композитора были ключи от студии и квартиры, кредитные карты и иконка Преподобной Анны Кашинской. Ее похитили из машины певца, причем сам Корнелюк в этот момент находился в машине.

Правда, через несколько часов после случившегося неизвестные злоумышленники, совершившие кражу, подкинули сумочку к зданию казино "Конти". Там пропажу обнаружили сотрудники милиции и передали Корнелюку.

Как сообщил корреспонденту АЖУРа Игорь Корнелюк, происшествие случилось неподалеку от Сампсониевского собора, где певец ожидал священника - он давно собирался освятить свою студию. По словам Корнелюка, в этой студии он чувствовал дискомфорт, от которого надеялся избавиться. Когда Игорь сидел в своей машине в ожидании священника, возле него остановился другой автомобиль, в котором находились два человека "кавказской национальности". Они спросили певца, как доехать до рынка.

Несмотря на довольно обстоятельные объяснения Корнелюка, мужчины несколько раз уточняли нужное им направление. Все это длилось не более минуты, после чего машина с незнакомцами уехала. Вместе с подошедшим батюшкой к своей студии направился и Игорь Корнелюк, который по приезде в студию обнаружил отсутствие ключей от помещения и всей барсетки.

С заявлением о пропаже Игорь Корнелюк обратился в территориальный отдел милиции. И уже через несколько часов сотрудники милиции смогли обрадовать народного кумира.

По словам Игоря Корнелюка, из сумочки абсолютно ничего не пропало.

Игорь Евгеньевич Корнелюк родился в 1962 году. В 1982 он закончил музыкальное училище при Ленинградской консерватории имени Н. А. Римского-Корсакова, в 1987 закончил Ленинградскую консерваторию по классу композиции. На формирование Корнелюка как композитора оказала влияние самая разная музыка: в юности QUEEN, в музыкальном училище джаз, в консерватории творчество музыкантов «Могучей кучки» (Н. А. Римский-Корсаков, М. П. Мусоргский, А. П. Бородин). С 1985 по 1988 Игорь Корнелюк работал музыкальным руководителем Ленинградского театра «Буфф» и сочинял для него музыку. В 1985 состоялся фонографический дебют композитора: фирма «Мелодия» выпустила миньон «Мальчик с девочкой дружил» в исполнении А. Асадуллина. С 1988 Корнелюк начинает сольную карьеру в телепрограмме «Музыкальный ринг».

Игорь Корнелюк - автор музыки к спектаклям «Трубач на площади» (Ленинградский Пушкинский театр, 1982), «Крестики нолики» (Театр комедии, 1985), оперы для детей «Тяни-Толкай или Айболит со Зверинской улицы» (Мюзик-Холл, 1988),музыки к кинофильму «Музыкальные игры» (Ленфильм, 1988). Он много пишет для звезд эстрады. Его песни исполняют М.Боярский, А.Вески, Е. Александров и Е. Спиридонова, Э. Пьеха, кабаре-дуэт «Академия», Ф. Киркоров. В1992 был снят телефильм «Пусть говорят» о творчестве композитора.

Фонтанка.ру

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

Комментарии 0

Пока нет ни одного комментария.

Добавьте комментарий первым!

добавить комментарий

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close