Сейчас

+9˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+9˚C

Ясная погода, Без осадков

Ощущается как 8

0 м/с, штиль

774мм

68%

Подробнее

Пробки

1/10

Главное Управление по делам ГО и ЧС Ленобласти предупреждает, что выход на лед на побережье Финского залива крайне опасен

129

Главное Управление по делам ГО и ЧС Ленинградской области предупреждает, что выход на лед на побережье Финского залива крайне опасен. Об этом в пятницу сообщили в пресс-службе Главного управления по делам ГО и ЧС Санкт-Петербурга. Состояние ледового покрытия акваторий Финского залива, Ладожского и Онежского озер из-за длительного повышения температуры неудовлетворительное. Даже при незначительном ветре наблюдаются отрывы льдин от прочного берегового льда. Специалисты ГУ ГО и ЧС сообщают, что по оценкам гидрологов наиболее опасны южное побережье Финского залива от поселка Бронка до маяка Шепелевский и северное - в районе мыса Песчаный. Кроме того, метеоусловия над акваториями существенно затрудняют проведение поисково-спасательных работ, отметили в Управлении.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

Комментарии 0

Пока нет ни одного комментария.

Добавьте комментарий первым!

добавить комментарий

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close