Функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций Российской Федерации
Общество В Санкт-Петербурге создана Ассоциация производителей рыбопродуктов

В Санкт-Петербурге создана Ассоциация производителей рыбопродуктов

269

В Санкт-Петербурге создана Ассоциация производителей рыбопродуктов (АПР). Как сообщили в отделе по внешним связям АПР, в ассоциацию вошли 15 крупнейших рыбопереработчиков региона, продукция которых занимает около 40% рынка Санкт-Петербурга. Цель создания АПР - защита цеховых интересов и интересов потребителя, а также объединение усилий с контролирующими и сертифицирующими органами по контролю за качеством сырья и продукции рыбопереработки. Объединение разрозненного рынка должно стать серьезным аргументом для пересмотра отношения к Санкт-Петербургу как к клиенту-получателю со стороны поставщиков сырья, поскольку объединенная политика рыбопереработчиков города и региона позволит контролировать уровень цен на рыбу и объемы поставок. АПР получила поддержку со стороны администрации Санкт-Петербурга, а именно Комитета сырьевых и товарных ресурсов и рыбной промышленности Комитета экономического развития, промышленной политики и торговли, администрации, Финско-российской торговой палаты, ТЕСТ-Санкт-Петербург и других организаций. В пресс-службе АПР сообщили, что "рыбный скандал", который разразился в Санкт-Петербурге в ноябре 2001 года, стал одной из причин объединения предприятий рыбопереработки. Напомним, что тогда специалисты ТЕСТ-Санкт-Петербург обнаружили кишечную палочку и стафилококк в красной рыбе. Была проверена продукция пяти петербургских предприятий: "Асто", "Автограф", "Петро-Дом", "Реванш-95" и "Евроморпродукт".

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Присоединиться
Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях