18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
01:04 17.12.2018

Матчевые встречи по боксу Москва-Санкт-Петербург по сумме пяти поединков завершились победой москвичей

Матчевые встречи Москва-Санкт-Петербург, проходившие под эгидой Федерации профессионального бокса России /ФПБР/, по сумме пяти поединков завершились победой москвичей со счетом 3:2.

В турнире приняли участие такие известные боксеры, как Интерконтинентальный чемпион по версии Всемирного боксерского совета/WBC/, 3-кратный чемпион России Джабраил Джабраилов, а также чемпионка Европы 2001 года и России 2000 года Анастасия Токтакулова.

В весовой категории до 79,38 кг - полутяжелый вес - Джабраил Джабраилов/Москва/ не оставил никаких шансов 21-летнему боксеру из Санкт-Петербурга Евгению Гальченко. Зажав соперника в углу ринга и нанеся серию мощных ударов в корпус и голову, москвич предопределил судьбу встречи уже в 4-м раунде. Техническим нокаутом победа была присуждена Джабраилову.

Всего лишь два раунда потребовалось Анастасии Токтауловой, представлявшей московский клуб "Дружба", для подтверждения звания сильнейшей в женском бою с дебютанткой профессионального ринга Юлией Швец из Санкт-Петербурга. Единодушным решением судей победу по очкам одержала москвичка.

В среднем весе - до 72,38 кг - сильнейшим также стал боксер из Москвы. В упорном поединке, продолжавшемся все 8 раундов, с Ярали Яралиевым, победа по очкам была присуждена чемпиону Московской боксерской ассоциации /МБА/ Михайлюкову Михаилу.

В оставшихся двух встречах сильнее были боксеры из "северной столицы". В тяжелом весе - до 86,18 кг - чемпион России и Паназиатской ассоциации бокса /ПАБА/ Ян Кульков во 2-м раунде нокаутировал москвича Крупенича. А в легком весе - до 61,203 кг - встреча закончилась победой по очкам Федора Соколова над Гаджи Исаевым.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор