Сейчас

+1˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+1˚C

Пасмурно, Без осадков

Ощущается как -3

3 м/с, зап

766мм

95%

Подробнее

Пробки

3/10

«ЛИВИЗ» начал выпуск питьевой воды

165

Группа компаний «ЛИВИЗ», являющаяся одним из крупнейших производителей алкогольной продукции Санкт-Петербурга, начала выпуск питьевой артезианской воды под торговыми марками «Александр Сабадаш» и «Пятизвездная».

По словам председателя совета директоров Группы компаний «ЛИВИЗ» Владимира Шаршова, выпуск питьевой воды является закономерным шагом к дальнейшему расширению производства и эффективным маркетинговым ходом. У «ЛИВИЗа» есть и опыт, и все технологии, необходимые для производства качественной воды. Выпуск новой продукции под популярными и завоевавшими доверие потребителей торговыми марками «Александр Сабадаш» и «Пятизвездная», т.е. продвижение на рынок, так называемых, «зонтичных» брэндов, является одним из элементов маркетинговой стратегии компании.

Сейчас разливается и поступает в продажу негазированная и среднегазированная питьевая вода в 5-ти литровых пластиковых емкостях - первые 100.000 бутылок воды «Александр Сабадаш» и 100.000 бутылок воды «Пятизвездная». В дальнейшем планируется увеличение объемов производства, а также выпуск воды в емкостях меньшего объема для удобства потребителей.

Группа компаний «ЛИВИЗ» включает в себя «Ликеро-водочный завод «ЛИВИЗ» (г. Всеволожск), «Ликеро-водочный завод «ЛИВИЗ» (г. Санкт-Петербург) и Торговый Дом «ЛИВИЗ». На сегодня «ЛИВИЗ» является одним из крупнейших налогоплательщиков. За 2000 год отчисления Группы компаний в бюджет в целом составили более 1 млрд. 330 млн. рублей.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

Комментарии 0

Пока нет ни одного комментария.

Добавьте комментарий первым!

добавить комментарий

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close