05.04.2001 10:42
0

Чем отличается лже-НТВ

На частоте НТВ в четверг может выйти лже-выпуск новостей "Се- годня". В первой аппаратной телецентра ведется подготовка к эфиру и с этой целью вызваны на службу резервные смены, обслуживающие прямой эфир. Не исключено, что все это - просто провокация.

На частоте НТВ в четверг может выйти лже-выпуск новостей "Се- годня". В первой аппаратной телецентра ведется подготовка к эфиру и с этой целью вызваны на службу резервные смены, обслуживающие прямой эфир.

Возможно, что все это - просто провокация.

Но НТВ не исключает возможности, что в 6 часов произойдет попытка подменить в эфире настоящий выпуск новостей "Се- годня".

Отличить лже-выпуск "Се- годня" от настоящего достаточно просто. В четверг утром новости НТВ будут вести Наталья Забузова и Петр Марченко. По информации НТВ.РУ, лже-выпуски смогут увидеть только жители Москвы и Московской области.

Во всех регионах России осуществить подмену по техническим причинам будет крайне затруднительно. Тем временем у телецентра в Останкино появилось несколько автобусов с сотрудниками милиции. Они отказываются сообщить что-либо о целях своего прибытия.

Эхо Москвы

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (0)

Пока нет ни одного комментария.Добавьте комментарий первым!добавить комментарий

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор