18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
16:12 18.09.2018

Гороскоп для влюбленных

Сегодня большинство влюбленных всего мира поздравят друг друга с Днем святого Валентина, который вот уже несколько веков считается их покровителем.

Сегодня большинство влюбленных всего мира поздравят друг друга с Днем святого Валентина, который вот уже несколько веков считается их покровителем.

По одной из легенд, епископ Валентин, после смерти причисленный католической церковью к лику святых и живший в III веке в Риме, тайно венчал молодых людей, которых по разным причинам отказывались соединить брачными узами другие священники.

Однако по мнению историков, что епископ Валентин не имел к влюбленным решительно никакого отношения. По мнению ученых, корни этого праздника чисто языческие и берут свое начало в предвесенних обрядах, связанных с пробуждением природы и любви. В Древнем Риме такие обряды приходились на февраль.

День святого Валентина первыми стали отмечать британцы уже в позднем средневековье и, как считают, это было связано с тем, что у английских птиц именно в середине февраля начинались брачные игры. По традиции 14 февраля было принято целовать первого встречного и дарить анонимные любовные послания в форме сердечек - "валентинки".

Форму сердца, как известно, должны иметь и другие подарки, которые подносят в этот день.

АСТРОЛОГИ ОБЕЩАЮТ ЛЮБОВЬ

Накануне Дня святого Валентина президент Русской астрологической школы Александр Зараев сообщил, что большинство знаков Зодиака в 2001 году ожидает успех в любви. Этому будет способствовать влияние Юпитера и знака Близнецов, которое поможет людям больше передвигаться, легче контактировать друг с другом и сделает их ум более живым и динамичным.

ОВНАМ наступивший год принесет немало переездов и встреч.

Особенно интенсивно это проявится у мужчин, которые воспрянут от прошлогодней спячки и станут более активно заниматься поисками своей второй половины. Женщины-Овны также смогут ярче проявлять свои лучшие качества, поэтому их романтические отношения и флирт будут довольно интенсивными.

Большинству ТЕЛЬЦОВ 2001 год запомнится как окончание периода застоя в их эмоциональной жизни. Сатурн покидает знак Тельца, и это позволит, начиная с апреля, сбросить груз уныния и более интенсивно общаться с представителями противоположного пола. Это будет касаться в первую очередь женщин, поскольку их обаяние, романтизм и сексуальность значительно возрастут, и мужчины не преминут это заметить.

В этом году Юпитер усилит сексуальность многих БЛИЗНЕЦОВ, однако Сатурн, который придет в этот знак в середине апреля, заставит их больше внимания уделять работе. Поэтому многие Близнецы, особенно мужчины, будут разрываться между работой и романтическими увлечениями.

Многие РАКИ в 2001 году будут склонны к сентиментальным переживаниям о прошлом, поэтому новые романтические приключения для них будут не очень привлекательными. Зато представители этого знака будут по-прежнему близки со старыми любовными партнерами.

Романтические увлечения в этом году нередко будут ожидать ЛЬВОВ в поездках и неожиданных местах. Многие Львы сумеют сбросить груз старых проблем и подвести черту под своими старыми связями.

Что касается ДЕВ, то 2001 год больше подходит для их карьеры, чем для создания семьи и романтических встреч, хотя в целом многие Девы будут пытаться совместить приятное с полезным.

Нынешний год очень благоприятен для личной жизни ВЕСОВ, в том числе для рождения детей, вступления в брак и других кардинальных перемен в судьбе. Астролог уверяет, что такой счастливый период бывает раз в четыре года, и не случайно именно теперь многие Весы, наконец, обретут счастье и свою вторую половину.

Для СКОРПИОНОВ год может быть весьма перспективным, особенно если они будут пытаться находить партнеров и возлюбленных через своих друзей, поскольку окружение будет давать представителям этого знака довольно верные советы.

Наступивший год весьма благоприятен для партнерских отношений СТРЕЛЬЦОВ. Вокруг них все кипит, но из-за этого им будет сложно определить качество потенциальных партнеров, поэтому выбор цели - главная проблема для Стрельца в 2001 году.

Несмотря на то, что новый год не очень благоприятен для новых партнерских отношений КОЗЕРОГОВ, старые связи могут открыть новые стороны чувственности людей этого знака. Поэтому у Козерогов вероятен переход старых связей на новый эмоциональный уровень.

В 2001 год ВОДОЛЕИ почувствуют себя окрыленными, поэтому большое количество чувств, эмоций и романтических приключений им обеспечено.

В новом году РЫБЫ смогут укрепить семейные отношения.

Значительно возрастет их коммуникабельность, многие захотят расширить свои связи и изменить внешность, поэтому Рыб ожидает множество новых контактов и романтических встреч.

Interfax

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...