18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
01:45 16.08.2018

Четверо задержанных по делу Мирилашвили на свободе

Четыре человека, находившиеся под арестом в порядке статьи 90 УПК РСФСР (на 10 суток до предъявления обвинения) в рамках так называемого “дела Мирилашвили”, в минувшую пятницу, 9 февраля, были отпущены горпрокуратурой без предъявления им какого-либо обвинения и избрания другой меры пресечения, не связанной с лишением свободы.

Четыре человека, находившиеся под арестом в порядке статьи 90 УПК РСФСР (на 10 суток до предъявления обвинения) в рамках так называемого "дела Мирилашвили", в минувшую пятницу, 9 февраля, были отпущены горпрокуратурой без предъявления им какого-либо обвинения и избрания другой меры пресечения, не связанной с лишением свободы.

Виталий Мамаев, Дмитрий (Борисович) Федоров и Александр Аксенов, выполняющие в корпорации "Конти" функции охранников, были задержаны 31 января, а впоследствии – арестованы. Несколькими днями позже был задержан и водитель Мирилашвили Сергей Киселев.

По имеющейся информации, освобождение из-под стражи подозреваемых связано с недостаточностью доказательств, которые бы подтвердили подозрения следствия в отношении указанных лиц. Завтра сотрудники корпорации "Конти" намерены встретиться с журналистами.

Между тем в практике прокуратуры освобождение подозреваемых после применения к ним статьи 90 УПК РСФСР негласно считается "браком".

Агентство журналистских расследований

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...
Помните, что все дискуссии на сайте модерируются в соответствии с правилами блога и пользовательским соглашением. Если вы видите комментарий, нарушающий правила сайта, сообщайте о нем модераторам.