18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
17:50 25.09.2018

Блестело абсолютно все

Судя по масштабу мероприятия, у нас не только процветает ювелирное дело, у нас золото является вечной духовной ценностью, а те, кто имеет дело с этим металлом вскоре будут причислен к рангу святых. А пока при помощи святой воды благословили только выставку. Трудно сказать, что произносил батюшка, колдуя над драгоценностями. Возможно, убереги тебя бог от грабителей.

Судя по масштабу мероприятия, у нас не только процветает ювелирное дело, у нас золото является вечной духовной ценностью, а те, кто имеет дело с этим металлом вскоре будут причислен к рангу святых.

А пока при помощи святой воды благословили только выставку. Трудно сказать, что произносил батюшка, колдуя над драгоценностями. Возможно, убереги тебя бог от грабителей.

Но, как нам объяснили, золото и бриллианты это только приманка, чтобы привлечь внимание к народным промыслам, расположившимся здесь же, в манеже.

Выставленные драгоценности кому-то только радовали глаз, а кому-то явно грели душу. Девушки, чей разрез на юбке плавно переходил в декольте, балансировали между витринами и потенциальными спонсорами. Колье с драгоценными камнями и браслеты рекламировал даже доберман. Но и без приобщения к делу животного, у которого другие ценности в жизни, изделия ювелиров привлекали к себе внимание. Блестело абсолютно все.

Хохлома, корзины, лапти, свистульки - все это народное добро ожидало, что кто-нибудь на него посмотрит, в то время как у витрин с драгоценностями толпились дамы и господа и трудно было бы им объяснить, что не все здесь золото.

saint-petersburg.ru

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...