18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
21:49 15.08.2018

Выход на лед Финского залива в районе города Ломоносов запрещен до особого распоряжения.

Глава города Ломоносов подписал распоряжение "О мерах по предотвращению гибели людей на акватории Финского залива в зимний период 2001 года". Как сообщает ИА "Росбалт" со ссылкой на пресс-центр администрации Петербурга, в соответствии с этим документом, выход на лед Финского залива с января 2001 года до особого распоряжения запрещен. Такие меры предприняты в связи с недостаточной толщиной и прочностью ледяного покрова Финского залива и Невской губы, ненадежным береговым припаем, а также в связи со случаями отрыва льдин с рыбаками и в целях предупреждения чрезвычайных ситуаций.

Начальнику ГОВД А.Лагодичу поручено организовать патрулирование в местах массового выхода людей на лед. Начальник спасательной станции N30 А.Карцев должен организовать постоянное наблюдение за обстановкой на Финском заливе. Начальник управления по делам ГО и ЧС С.Лежепеков организует постоянное взаимодействие с войсковыми частями, рыболовецким колхозом и лодочными кооперативами для получения возможной помощи при проведении поисково-спасательных операций.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...
Помните, что все дискуссии на сайте модерируются в соответствии с правилами блога и пользовательским соглашением. Если вы видите комментарий, нарушающий правила сайта, сообщайте о нем модераторам.