18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
01:59 25.09.2018

Помощникам Михаила Мирилашвили тоже предъявлено обвинение

Еще троим подозреваемым, проходящим по т.н. «делу Мирилашвили» - его личному охраннику Евгению Каземирчуку, заместителю директора ЗАО «Конти» по внешним связям Андрею Деменко и начальнику Службы безопасности «Конти-групп» Виктору Петрову сегодня предъявлено обвинение – их, как и самого Мирилашвили, обвиняют в похищении человека, совершенном организованной группой. Этот факт корреспонденту Агентства подтвердили в горпрокуратуре, но прокомментировать отказались. По предварительной информации, мера пресечения всем троим оставлена без изменения - содержание под стражей.

По некоторым данным, полученным от источника в горпрокуратуре, если Мирилашвили вменяется организация похищения двух людей, то его помощникам – исполнение.

Напомним, что помощники Мирилашвили были задержаны 25 января в рамках уголовного дела, по которому был арестован сам Мирилашвили, а потом и арестованы на 10 суток до предъявления обвинения. Пока неизвестно, находятся ли Мирилашвили и трое других обвиняемых по-прежнему в Межведомственном изоляторе временного содержания на Захарьевской улице или уже переведены в какой-либо следственный изолятор.

Еще три человека из числа арестованных по «делу Мирилашвили» остаются еще в статусе подозреваемых.

Между тем, сегодня перед зданием горпрокуратуры на Исаакиевской площади был проведен пикет. Директора детских домов и приютов, которым Михаил Мирилашвили оказывал благотворительную помощь, представители петербургской интеллигенции, правозащитники и лично знакомые с Мирилашвили выступили в защиту предпринимателя. Собравшиеся требовали освободить Мирилашвили из-под стражи и вести следствие цивилизованными и законными методами.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...