18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
09:56 20.08.2018

Калининград: Для пациентов больницы авария могла закончиться катастрофой

Ущерб от аварии на ЛЭП в Калининграде составил 1,680 млн рублей, сообщили агентству BNS в четверг в АО "Янтарьэнерго". В результате ЧП три района города остались без электроэнергии. Виновниками случившегося оказались два работника 6-ого отряда подводных и технических работ Западного речного пароходства. В среду утром они буксировали кран, стрела которого не была сложена, как это положено по инструкции. В районе тарного комбината она зацепила провода высоковольтной линии и порвала их.

Катастрофой могла окончиться эта авария для пациентов городской больницы, где в это время проводились четыре операции. Одному из оперируемых пришлось вручную делать искусственное дыхание в течение семи минут, пока не были подключены автономные источники питания.

Руководство АО "Янтарьэнерго" перебросило на ликвидацию последствий ЧП максимальное количество людей. Поэтому уже к обеду жизненно важные объекты были подключены к источникам питания. В квартирах свет появился к шести часам вечера.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...
Помните, что все дискуссии на сайте модерируются в соответствии с правилами блога и пользовательским соглашением. Если вы видите комментарий, нарушающий правила сайта, сообщайте о нем модераторам.