Комментарии материала

26.03.2020 19:11

Миллионерам дали год отсрочки. Налог с процентов по крупным вкладам им придется заплатить в 2022-м

Читать материал
Комментарии (13)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Вроде как к этому времени заразу планируют победить?

Что-то Путин совсем того. Обязательно пойду голосовать против всех его идей.

да уж

Если уж вводить налог на доходы по вкладам, то С ЛЮБОЙ СУММЫ ВКЛАДА. Цифра 1 млн рублей - это уже пахнет откровенным дебилизмом. А чем лучше вкладчик, который положил 800 000, лучше того у которого 110 000?
Если уж обкладывать налогом доход, то со всех.

"миллионеры!! К 2022 году этими миллионами только буржуйки можно будет топить.

Стыд и позор пересиденту, 20 лет находящемуся у руля, что у нас человек скопивший, возможно за всю свою жизнь, 12500$ считается богатым человеком!
1 ответ

в январе у них было виртуально по 16100$ за лям. 3600$ уже обнулил им...

Храните деньги в банке? Ну-ну...

Удар по собственному населению со стороны глобалистов. Доллар аплодирует! Возможно, президента просто обманули олигархи (Николая 2-го тоже обманывали, плохо закончилось 1917 годом) ,если бы подоходный взимался с процентного дохода в 1 млн.р.в год, а не суммы депозитов в 1 млн.р., то это было бы корректно. И социально.

Там что курят эти законотворцы, блин! И ещё примеры приводят, что с миллиона в банке люди 10% годовых получают-больше 100 т.р. и их налогом надо обложить. Ну где они видели такие проценты по вкладам?!? Во сне что ли? И это справедливости восстановление? А как же шкала прогрессивная подоходного налога для жиробасов, получающих больше 500 000 рубасов в месяц! Не, не слышали !

Переседенский привет ветеранам и пенсионерам, налог на "гробовые".
У моего родственника (ему 80 , жене - 78) в сбере чуть больше 1 млн. (на похороны и "здоровье"). Он человек старой закалки, верил этой шайке и хранил деньги в не стеклянной банке и не в валюте. Теперь к нему лезут в карман. Зато я его порадовал - ведь он средний класс и олигарх))), почти сечин, миллер, просто жирует от банковского процента. Со слов "сказочного", таких, как он, в т.ч. олигархов - пенсионеров 1% (по РБК - порядка 50%, у говорящей головы - порядка 30%).

А народ терпеть дальше будет - умрут,но будут всё заглатывать!!!

Правильный месседж. Особенно в свете последних курсов - храните дорогие россияне деньги в долларах, накопленных в матрацах. Браво за заботу об экономике страны!

Все дискуссии