18.03.2020 20:06
0

После новостей об отмене «Евровидения» лидер Little Big молчит и с грустью смотрит в камеру

Илья Прусикин, лидер группы LittleBig, многозначительно отреагировал на перенос «Евровидения» на 2021 год. Для друзей ответил молчанием, для поклонников - здравым смыслом.

Первая реакция фронтмена отправленной на конкурс от России группы появилась 18 марта в Twitter его друга, блогера Эльдара Джарахова. Сперва он написал от себя: «Прикиньте просто вот вы Ильич, вас отправляют на Евровидение, а вы такой чо? А потом его впервые в жизни отменяют, а вы такой чо? ЧО? (орфография и пунктуация авторская. - Прим. Ред)». Затем он выложил записанное в TikTok видео. На нем Прусикин грустный сидит на диване и молча смотрит в камеру. За кадром Джарахов подбадривает и хлопает главного в LittleBig по коленке, но издевательски посмеивается. «Илюююха! Ты все равно для нас всех победитель! Аааа!», - вещает за кадром его друг.

Позже комментарий группы появился на их официальной странице в Instagram. «Мы сожалеем, но так же считаем, что это единственное правильное решение в сложившейся ситуации. С момента объявления нас участниками конкурса, мы ощутили невероятную поддержку со стороны соотечественников и зарубежных слушателей – спасибо каждому, кто смотрел наш клип, слушал песню UNO и верил в нашу победу! Пусть CorUNOvirus продолжается несмотря на коронавирус!», - призвали участники группы (орфография и пунктуация сохранены. - Прим. Ред.).

Об отмене конкурса стало известно 18 марта. «Евровидение» без перерывов проводилось 64 года. Количество смертельных случаев от китайского вируса превысило 8 тысяч.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (0)

Пока нет ни одного комментария.Добавьте комментарий первым!добавить комментарий
Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор